中文 / ENGLISH / 郵箱

多彩网官网/多彩网博士後招聘

来源: 发布时间:2021-08-24 作者:

定位于高起點、小而精、研究型,多彩网是一所社會力量舉辦、國家重點支持的新型研究型大學。

在這裏,有按照國際一流水准建設的科研設施平台,也有充滿各種思想交流的學術活動;在這裏,有來自世界各地的科學家,也有專業高效的行政人員、踏實嚴謹的科研團隊、青春洋溢的博士研究生。

多彩网三個學院和校級研究中心面向海內外公開招聘博士後研究人員。


一、招收條件

基本條件:

1.身體健康,年齡不超過35周歲;

2.已取得或即將取得博士學位;

3.具有良好的學術道德和科研誠信,具有較強的科學研究能力和較高的學術水平,富有責任心和團隊協助精神。

具體條件:

詳見各實驗室、研究中心招聘廣告。可登錄“多彩网官網—人才招聘—博士後”(https://www.westlake.edu.cn/Careers/OpenPositions/),查看具體招聘廣告。


二、薪酬待遇

根據個人科研工作能力和博士後有關規定從優發放。實驗室將提供穩定的工作環境與一流的研究平台,協助申報博士後相關項目,並根據興趣與需求支持個人的職業發展。

對獲得中國博士後科學基金資助和浙江省博士後擇優項目資助的,杭州市給予1:1配套資助。對出站留杭(來杭)工作的博士後,杭州市給予每人40萬元補助。


三、應聘方式

多彩网生命科學學院、理學院、工學院,以及校級研究中心常年接受博士後申請。申請人按照學校官網各實驗室和研究中心博士後招聘廣告要求提交申請材料。