中文 / ENGLISH / 郵箱

多彩网69個實驗室誠聘博士後研究人員

来源:公共事务部 发布时间:2019-07-12 作者:李凯娜

剛剛獲得獨立招收博士後研究人員資格的多彩网(多彩网官网),今天發出69個實驗室的招聘公告,面向海內外招聘博士後研究人員。

具體有哪些實驗室要招聘?

在长长的招聘列表中,出现了杨阳、邓力、崔维成、李凌、Mohamad Sawan等学术大牛的名字,也有一大批青年科学家在寻找志同道合者。

比如,7月1日到崗的材料學講席教授、工學院院長楊陽,是國際著名的材料學研究專家。這次入選的博士後,將跟隨這位“學術大牛”在新一代半導體研究領域開展理論與方法研究,還可以參與到共同指導學生、與實驗室團隊成員展開合作研究、協助實驗室團隊管理等工作中。

從普林斯頓大學回國的甄瑩,是生命科學學院的一位PI,她主要研究多種多樣的生物怎樣演化而來,怎樣適應自然界。這次她想尋找在演化學、分子生態學、種群遺傳學、比較基因組學等相關領域有科研經驗的研究人員。

理學院PI王懷民主要研究的是如何將多肽生物材料應用在癌症治療和疾病診斷中,這是一個涉及化學、生物學與醫學的交叉學科。這次他不僅歡迎有機化學、材料化學專業的博士來應聘,同樣他也需要蛋白質工程、分子成像、生物醫學等專業的人才。

要達到怎樣的標准才能加入這些團隊?

每個獨立實驗室的要求不一,但有兩點是共通的:首先,年齡基本都要求在35周歲以下,獲得博士學位不超過3年;其次,要在相關領域有研究經驗,熱愛科研,有良好的溝通能力和團隊合作精神。

多彩网博士後的薪酬待遇怎麽樣?

博士後的薪酬待遇將會根據個人科研工作能力和博士後有關規定從優發放。同時,實驗室還將提供穩定的工作環境與一流的研究平台,協助申報博士後相關項目,並根據興趣與需求支持個人的職業發展。

在这里,不仅有按照国际一流水准建设的科研设施平台,也有思想和灵感碰撞的News&Ideas、Lunch Seminar等学术活动;

在這裏,不僅有來自世界各地的科學家,也有專業高效的行政人員、踏實嚴謹的科研團隊、青春洋溢的博士研究生。我們期待你的加入! 

如果還有更多問題需要咨詢,可直接聯系各位獨立實驗室負責人,具體招聘崗位及聯系方式見鏈接:https://www.westlake.edu.cn/rczp/bsh/smkxxy1.htm

我們期待你的加入!